关于征集90周年校庆校友祝福视频的通知
 

尊敬的仲恺农业工程学院历届校友:

九十载薪火传继,九十年创新创业。2017年4月23日,仲恺农业工程学院将迎来90华诞。为了让更多的仲恺人以不同的方式参与校庆、庆祝校庆、祝福母校,激发全体校友的爱校热情,并进一步扩大学校在海内外的知名度和影响力,充分展示学校桃李满天下的育人硕果,现面向仲恺农业工程学院海内外校友征集庆祝90周年校庆祝福短片视频素材。

一、征集范围

建校90年来曾在仲恺农业工程学院及其前身(仲恺农工学校、仲恺农业技术学院)学习或工作过的海内外校友。可以以个人名义或团体名义参加。

二、视频内容

1.视频中须包含“祝仲恺农业工程学院90周年生日快乐”等相关祝福语,除此之外内容无固定要求,表达对母校的祝愿、对恩师的感激、对往事的回忆或对未来的期许均可,欢迎广大校友充分发挥创意,自由组织语言,最好具有当地特色和行业特点,海外校友可用当地语言为母校祝寿;2.视频中请简要介绍姓名、届次、现所在地,拍摄地点建议选择和个人工作、学习有关的场景;3.以团体名义录制的视频建议在拍摄现场准备一条横幅或背景板,写明“XX地区仲恺农业工程学院校友”或“仲恺农业工程学院XX级XX班校友”等字样;

4.拍摄全程表情自然、语言通顺流畅,拍摄画面稳定无抖动,拍摄场所应具有充足的光线且外界环境噪声小。

三、视频要求

1.请尽可能选用具有优良画质及音质的视频录制设备进行拍摄采集,视频宽高比为16:9,分辨率不低于720P(1280*720)为佳;

2.视频时长不限,建议控制在5分钟以内;

3.请提供未经后期制作处理的原始素材,并请随视频同时提交文字材料一份,内容应包括全体出镜人的姓名、单位、联系方式、入学年份、学院、班级或专业,完整的台词内容(如涉及到外语请附中文翻译)、拍摄地点及时间;

4.所有提交的视频默认授权仲恺农业工程学院校方对视频进行剪辑并公开放映。

四、征集时间

视频征集时间为即日起至2017年3月30日。

五、提交方式

1.以下方式任选一种:

(1)邮寄:请将视频刻录成光盘并邮寄至:广东省广州市海珠区仲恺路501号仲恺农业工程学院行政楼东502,校友会秘书处胡燕红收,邮编510225;

(2)网络:请将视频电子文件发送至50110049@QQ.com。

六、联系方式

胡燕红,电话:020-89003366,13631421571

何军峰,电话:020-89003396,13042079257

七、其他

本次征集到的祝福视频将于90周年校庆期间在校友会、校庆网站、学校官方微博、官方微信等全媒体平台展示,优秀视频将制作成校庆祝福短片作为90周年校庆庆典大会暖场片现场播放,校庆结束后将作为重要的历史档案永久保存于校史馆并予以展出。敬请广大校友积极热情参与,在此谨向历来关心和支持学校建设和发展的广大校友致以最诚挚的感谢!

仲恺农业工程学院校友会

                                              2016年9月12日    

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注