“九十韶华 音萦仲园”—2016年仲园K歌大赛完美落幕
团委

12月3日,2016年仲园K歌大赛在海珠校区北区足球场拉开序幕。出席本次晚会的有团委书记熊友华,学生处副处长柯锦泉、团委副书记杨珊珊、学生处卢博希、广东省流行音乐协会大学生社团委员会副秘书长、华南农业大学艺术团指导老师朱虹、广东音乐家协会会员刘元平以及各学院分团委书记和校学生会主席团成员。

比赛共分三轮,采用不同的形式进行比拼。首先为小组合唱模式,随后进行选手PK模式。最后3号选手蔡烁凭借自己的实力,一路披荆斩棘,夺得桂冠,1号选手吴震获得亚军;8号选手伍祉诚获得季军;10号选手陆慧莹获得最佳人气奖。

“九十韶华 音萦仲园”,选手们登台献艺,唱出了仲园学子对音乐的热爱,对青春的追求。在九十周年校庆来临之际,让我们把歌声献给仲园,让歌声响彻仲园!